法輪大法給人類帶來無邊福祉

【正見新聞網2016年11月20日】
作者名: 
覓真

感恩節快到了,在當今這個世界上人類最值得感恩的事情是甚麼?不同階層的人可能有不同的解說。筆者認為當今人類最應該感恩的是法輪大法給人類帶來的無邊福祉,是法輪大法創始人李洪志大師慈悲賜予人類的無量恩德!

自李洪志大師一九九二年五月十三日在中國東北長春市把法輪大法洪傳於人類的那一天之後,法輪大法弟子們心中就有了他們自己無比感恩的日子。七年之後〝恐怖大王從天而降〞,代表宇宙中舊的邪惡勢力的人間中共惡魔發起了一場對法輪功群體滅絕運動,億萬大法弟子陷入魔難之中,處在魔難中的大法弟子們把這人間最神聖最值得紀念的一天確定為〝法輪大法日〞。從此,每到這個日子大法弟子們及無數在大法中獲益的世人,都會向明慧網發去賀卡及賀詞表達自己對法輪大法及大法師父的感恩之情,逢年過節亦是如此。

筆者從最近明慧網的報導中摘錄幾篇世人誠念〝法輪大法好〞得到福祉,逢凶化吉,遇難呈祥的故事。從這些真實不虛的故事中,我們知道了法輪大法會人類帶來無邊福,也認識到了中共江澤民集團迫害法輪功有多麼不得人心。

故事1:我曾經因肌肉萎縮,癱瘓在床幾年,花了很多錢治療也沒有效果,只能請兩個人伺候我,遭了無數罪,活得生不如死。

一九九三年,一位法輪功學員向我介紹法輪功祛病健身有奇效,使我有幸參加了師父一九九三年十一月二十一日至二十九日在合肥的講法傳功班。開始前面的幾天,我沒有想要修煉,只想着自己的癱瘓能被治好,直到後來,我才聽明白了:師父是往高層次帶人,給真正想專一修煉法輪功的學員清理身體,達到無病狀態,人要按照〝真善忍〞去做才能祛病,才能長功。

於是我從心底發願要成為真正的法輪功修煉者。就當我真心動了這一念時,立刻感到全身動了一下。當時我就流下激動的眼淚。

我記得當時師父讓大家站起來,跟着師父的口令跺腳。我不知不覺就站起來了,跟師父的口令,左腳抬起跺下,右腳抬起跺下……就這樣,癱瘓的我瞬間好了!我站起來了!我能動了!我沒病了!我激動得只知道哭。學習班結束了,我連聲〝謝謝師父〞都沒來得及說。

那天,學習班結束後人都走光了,我才發現天天背我來參加學習班的人沒來接我。我就自己走出會場,打出租車回到家。我家在四樓,我敲開家門,全家人包括請來的伺候我的人都驚訝極了!大家都激動得哭。看到癱瘓的我從此行動自如,鄰里、同事、朋友都為我高興,也因此很多人走入了法輪功修煉。

是法輪大法給了我第二次生命。感謝慈悲偉大的師父!

故事2:我丈夫是個地地道道的農民,沒上過學,沒有文化,但人還有幾分聰明,家庭社會人際關係處得比較好,支持我修煉。

由於我經常被壞人騷擾、迫害、送洗腦班、勞教所或流離失所不在家,給丈夫和孩子也經常造成精神壓力和生活痛苦。我被非法關在洗腦班時,壞人給丈夫施壓,讓丈夫與我離婚,斷絕關係,丈夫說:〝她很能幹,教育孩子和撐起這個家全靠她,再說兒子、女兒大了,都要成家的,我們也要給孩子做個榜樣,她是信仰真、善、忍的,做好人,又沒有幹壞事,我決不離婚的。〞丈夫抵制了壞人的無理要求,也保住了這個家。

丈夫對大法的正信,還經常為證實大法做事和付出。所以他也跟着受益,他以前有頭痛、坐骨神經痛、膝關節痛等在幾年中不治而愈。

二零零六年的一個中午,我丈夫騎車上街,途中與一輛火三輪相撞,人從這邊摔到火三輪的那邊,頭着地,流了很多血,頭、臉、額頭都撞成重傷,凹陷幾處,都縫了好幾針,牙齒也鬆動了幾顆,都快掉了,生命垂危,連同路的侄兒六十多歲的人都哭了,說幺爸有危險,女兒也哭了,醫生搶救包紮后說:〝去照個片開住院單。〞

我在他耳邊說:〝不照片,有師父,回家休息,師父管着好得很快。〞孩子去拿照片停電,醫生說:〝到另一醫院照吧〞。打電話說也停電,是師父保護了我們,只花了一百八十多元錢,回家休息,連包紮的外傷都未到醫院換藥。丈夫八天完全好了,第九天包席答謝客人朋友的關懷,親朋好友都見證了大法的神奇。

我丈夫沒有修煉,只是支持大法,維護大法,師父幾次救了我丈夫,給我丈夫這麼大的福報。真的很感恩師父!感恩大法!

故事3:平時我在行路中、在市集上,經常遇到煉法輪功的人告訴我:誠念〝法輪大法好、真善忍好〞能逢凶化吉,遇難呈祥。我聽了也沒當回事,也就是出於禮貌說聲好,應應聲就是了。今年冬天,我親身見證了這件奇事。

二零一六年一月二十一日,我和本單位三位同事到邊遠山區下屬單位查賬,路經十八盤山路。到了十八盤中段,風更大,路更滑,車行很困難,剎車都困難。西北風怒吼着,其它甚麼聲音都聽不見,我們四個人心都提到嗓子眼了。突然,一陣狂風把我們的車推到了路南邊一塊斷裂的攔石縫中,眼看就要掉下山崖,我忽然抱着頭大喊:〝法輪大法好!真、善、忍好!〞我連喊着,其他三人也跟着喊起來,真神,突然一陣回頭風把我們的車往後推。司機後來說他覺得好像有人在往後推他,他就着推勁狠命的往後倒車,車離開了險崖邊。四條命保住了,我們的心回到心窩。

到了安全地方,他們問我咋想起喊〝法輪大法好〞來着?我說是煉法輪大法的人告訴我:〝法輪大法好!真、善、忍好!〞是救命的九個字,在這千鈞一髮的時刻我想起來了,所以馬上抱頭大喊,求李大師保平安,還真靈,果然有神護我們。他們聽了都連連點頭,異口同聲的說:〝今天真得謝謝李大師救命之恩。〞

回到單位我跟領導講了這事,領導點頭說:謝謝大法。辦公室聽了此事的人都說:再不聽電視胡說了,人家煉法輪功的說的是真的。

故事4:正值中秋來臨之際,我和家人恭祝師父中秋快樂!感謝師父這些年來對弟子和家人的慈悲呵護。一次丈夫摔成重傷,左邊肋骨斷了十根左右,右鎖骨骨折成摺疊型,沒有上醫院,只是敷了葯,念〝法輪大法好〞,結果第三天晚上右手拽東西時,無意中把鎖骨拉平,一周後上街,兩周後上班,成奇迹。

姐姐二零一三年遇車禍,重大手術痛的哭天喊地。醫生不建議麻醉。姐姐念〝法輪大法好〞,疼痛消失,醫生倍感奇怪。

婆婆二零零九年患腦溢血,生活不能自理,在我家三天後,師父給婆婆凈化身體,夢中叫婆婆起來上廁所,告訴婆婆站起來就會走。婆婆似信非信依然照做,結果真的會走,且能做一些家務和農活至今。在村裡和周邊引起轟動。

媽媽身體多次出現異常,念〝法輪大法好〞,異常消失。弟子用盡人間語言也無法表達對師父的感恩之情。(上述故事有刪節)

這樣的故事成千上萬,筆者只是從明慧網最近的報導中,摘錄幾個。從這些故事中我們就明白了為甚麼每到逢年過節和〝五一三〞會有那麼多大法弟子和世人向明慧網發來賀卡賀詞,表達對大法和師父的感恩。請那些至今還蒙受中共謊言欺騙,對法輪功抱着不正或懷疑態度的人,靜下心來看一看這些故事,或許你會受益無窮的。

网址转载: