是誰給中華民族帶來了深重災難?

【正見新聞網2016年10月08日】
作者名: 
覓真

在中共的“國殤日”,我們不禁想到了已經被中共破壞得千瘡百孔多災多難的中華民族。

自中共竊國六十七年來,及中共這個西來幽靈附體中華大地九十五年來,中國——這個神州大地就陷入了災難的深淵。 “縱觀八十多年的中國共產黨歷史,其所到之處永遠伴隨着謊言、戰爭、飢荒、獨裁、屠殺和恐懼;傳統的信仰和價值觀被共產黨強力破壞;原有的倫理觀念和社會體系被強制解體;人與人之間的關愛與和諧被扭曲成鬥爭與仇恨;對天地自然的敬畏與珍惜變成妄自尊大的‘戰天鬥地’,由此帶來的社會道德體系和生態體系的全面崩潰,將中華民族乃至整個人類拖向深重的危機。”摘自《九評共產黨》一書。

與歷史上的所有朝代不同的是,迫害民眾、整人、殺人是中共的一貫歷史。在此僅舉幾次比較大的鎮壓民眾事件:中共竊取政權初期,就着手在全國開展土地改革運動,給全國不下兩千萬人戴上“地、富、反、壞”的帽子,致使近十萬地主喪生,有的地區甚至對地主實行滿門抄斬,連婦女兒童都不能倖免。

1950年中共發出指示,開始全面取締會道門和鎮壓宗教。這次運動致使許許多多的信神向善、遵紀守法的普通百姓受到打壓迫害。據不完全統計至少有三百萬教徒、幫會成員被抓被殺。

1957年中共使用“百花齊放,百家爭鳴”的口號,號召中國的知識分子和群眾幫助共產黨整風,當時有幾句鼓勵人們鳴放的說詞,叫做“不揪辮子、不打棍子、不扣帽子、決不秋後算帳”。結果一場反右鬥爭劃定了五十五萬“右派分子”,其中二十七萬人失去公職,二十三萬人被定為“中右分子”和“反黨、反社會主義分子”。

文化大革命是共產黨邪靈附體在全中國的一次大表演。作家秦牧曾這樣描述中國的文化大革命:“這是空前的一場浩劫。多少百萬人連坐困頓,多少百萬人含恨以終,多少家庭分崩離析,多少少年兒童變成了流氓惡棍,多少書籍被付之一炬,多少名勝古迹橫遭破壞,多少先賢墳墓被挖掉,多少罪惡假革命之名以進行。”據專家的保守估計,文化大革命中非正常死亡者達七百七十三萬人。

1989年中國首都北京發生了一起令舉世震驚的血腥鎮壓民眾事件,中共竟然在光天化日之下在天安門廣場對手無寸鐵的愛國學生開槍鎮壓,數百年古都頓時變成了屠殺場地,從此有多少純樸善良的民眾對中共失去了信心?

1999年7月,剛剛屠殺完學生才十年的中共又與江澤民流氓集團相互利用對法輪功大打出手,大肆非法綁架、勞教、誣判、屠殺億萬信仰〝真善忍〞的善良民眾,被非法綁架、關押、勞教、判刑、致殘致死的法輪功學員達百萬之多。更為慘絕人寰是活摘法輪功學員器官牟利,據最新數據顯示,至2015年中國大陸器官移植數量達150萬例之多,其中絕大多數器官供體來之於法輪功學員。可嘆並令人難以忍受的是這場滅絕人性的血腥迫害至今仍在繼續着,每天仍有大量的法輪功學員被非法綁架、關押、判刑;每天仍有法輪功學員被活摘器官后活活致死。

中國古人歷來講“善惡到頭終有報,只爭來早與來遲”。目前,周永康、薄熙來、李東生、周本順等百餘名副部級以上參與迫害的兇手已經惡報加身,因參與迫害法輪功遭惡報的中共各級官員及惡人不下數萬人,那些中共惡徒們正在遭受着上天的懲罰!歷史上禍亂國家、迫害忠良的商紂王、魏忠賢、李林甫、秦檜等奸佞的下場,正在今天中共江澤民集團諸惡徒們身上上演着。

是誰給中華民族帶來了如此深重的災難?就是今天仍在苟延殘喘的中共邪惡政權。目前,天滅中共的大潮已經席捲全球,逾兩億四千萬民眾退出中共邪惡組織,近二十一萬遭受迫害的法輪功學員及家人向中國最高司法機關控告江澤民和逾百萬國內國際社會正義民眾聯署舉報江澤民,要求將迫害元兇江澤民繩之以法,形成了不可阻擋的歷史潮流,禍亂人間數十年的中共惡魔正在末日中垂死掙扎!

歷史上《推背圖》等諸多預言都預測了中共滅亡的時間,在最近惠虎宇撰寫的《<推背圖>預言重慶事件及中共滅亡》一文中有這樣一段話:《推背圖》這一象,以“鼎”來命名,寓意就是指這一象講的是關於一個國家政權的命運,從“君非君、臣非臣”的時代起(2002年),中共政權將從這裡開始,逐漸轉衰,歷經重慶事件之後,將逐漸滅亡。具體滅亡時間可能是胡錦濤登基開始的15年後,即亡於2017年。這和高智晟的新書《2017年,起來中國》是相吻合的。高智晟在書中大膽預言“中共在2017年底必定崩亡”。高智晟描述了他所獲得的神的啟示。他寫道:“這些神的啟示對所有願意盤算自己將來的人意義重大,以對個體的最小犧牲完成2017年巨變是這個民族的光榮。不論是誰,能及時清醒、說出真相而真誠懺悔的,都將獲得寬恕。”

《九評共產黨》一書中有這樣一段話:“如果我們每個人能夠相信真理的力量,堅守我們的道德,中共邪靈將失去存身之處,一切資源都將有可能瞬間回到正義的手中,那也就是我們民族重生的時刻。”災難深重的中國民眾堅信這個歷史上最流氓、最無道、最邪惡的政權崩潰的時刻為期不遠了,期待着中共滅亡、人民獲得自由這一天的到來!

网址转载: