「這些都是大師級作品,應該保存在盧浮宮」

【正見新聞網2016年10月03日】

“震撼,這些都是大師級作品,應該保存在盧浮宮。”“我大開眼界,深受啟迪。”“感謝推廣真善忍。”“我的身心融化在這純潔的藝術中。”這是觀眾在看完在加拿大菲沙河谷大學舉行“真善忍”美展后的感慨。

加拿大菲沙河谷大學位於加拿大卑詩省菲沙河谷的公立大學,是加拿大最大的大學之一,每年有一萬五千名學生。二零一六年九月二十五日到十月一日“真善忍”美展在加拿大菲沙河谷大學的一所會議廳內舉行,該美展以其純正高超的傳統藝術技法和深邃的藝術內涵給參觀者帶來震撼。

觀眾盛讚正統藝術技法高超

據活動現場的負責人宋女士介紹, 來參觀的人有菲沙河谷大學的師生,還有附近的一些藝術界人士。有藝術系老師帶領全班學生來參觀,有位藝術界人士在看完畫展后表示,非常震撼,這些都是大師級作品,應該保存在盧浮宮。

Manveer Kaur女士是為來自印度的學生,主修政府管理,她表示,“我在這裡看到的每幅作品都是大師級作品,我的眼睛看到希望在前方,我準備以此作為一個專題進行研究,我在請願信上簽名希望可以引起加拿大國會的注意。”

Manveer Kaur女士還說,她回印度后,會在她的同學會中舉辦一個專題講座,將中共迫害法輪功的真相介紹給她的同學。

Margareta 女士看完畫展后表示,“這些美麗的畫,這些藝術讓我的身心融化在這純潔的藝術中,但願我的心靈與這純潔的靈魂停留在一起,他們值得生活在平和和寧靜之中,感謝你們”

畫展內涵深邃震撼心靈

活動現場的負責人宋女士介紹,很多觀眾被畫展的深邃精神內涵和法輪功修煉者面對殘暴表現出的平和寧靜的神態所感動。

Bruce M先生表示:“這些美麗的藝術作品和內涵擁有強大的力量和給人啟迪,在今天真實發生的事情通過藝術作品真實地展現給人們。”

Anna女士表示:“每幅藝術作品背後那令人震撼的精神內涵,殘暴和希望的對比,讓我大開眼界並獲得升華。我今天學到了很多,我希望更多的人能看到畫展。”

Lise Nehring女士在留言簿寫道:“這些作品讓我震撼和大開眼界,作品表達了豐富的內涵,我被震撼了。”

Pouis Cloute女士表示 :“我對這個世界仍有如此邪惡感到悲傷,我同時又帶着歡樂離開畫展,因為我看到了人類精神的升華”

觀眾了解真相呼籲停止迫害

活動現場的負責人宋女士介紹,很多觀眾通過美展了解到中共迫害法輪功的真相后,表示震驚並主動表示支持法輪功反迫害。

Brook 先生表示:“通過如此美好的藝術形式來了解到殘酷的迫害真相,讓我大開眼界,我希望未來會帶來變化和希望。”

Jamela erice女士表示,“通過畫展使我了解到還有很多我不知道的事情在中國發生,畫展提高了人們的對這件事的重視程度,使人們提高認知程度並想辦法幫助。 感謝你們舉辦了這麼好的畫展。”

Jasdeep先生表示:“停止迫害(法輪功),感謝你們推廣“真、善、忍”。

Jacints 先生表示:“我大開眼界,我被畫展感動了,我希望更多人可以了解真相,並帶來改變。”

觀眾SO表示:“我被法輪功學員們不屈地追尋和平和自由的修煉的精神所感動,他們追求強大和健康,我很高興了解到這些真相,我會盡最大努力去傳播真相,迫害必須停止。”

网址转载: