人類的尊嚴不容肆意踐踏

【正見新聞網2016年10月01日】
作者名: 
石銘

——請國際社會對中共迫害法輪功的日益嚴重給予關注

據明慧網信息統計,二零一六年八月份又有942名法輪功學員遭綁架、騷擾迫害;其中760人被綁架,80人被非法批捕,迫害遍及中國大陸二十八個省市和自治區。一至八月份累計被非法綁架迫害的法輪功學員已達9174人,據統計在2015年下半年發生了16131人次的迫害。從迫害的不斷升級,凸顯中共江澤民集團的末日瘋狂。

新疆克拉瑪依市鑽井公司環評監理工程師趙淑媛因幫助老年法輪功學員控告江澤民,二零一五年十一月五日被克拉瑪依市克拉瑪依區公安局綁架。原定二零一六年一月十八日的開庭被克拉瑪依區法院取消后,趙淑媛的律師在多個部門控告法院阻撓律師複印案卷的諸多違法行為。之後,克拉瑪依區法院予以報復,在沒有給律師送達開庭通知書的情況下,於二零一六年二月十七日非法開庭,對趙淑媛非法判刑五年。

二零一六年五月三日,趙淑媛被送往新疆女子監獄,僅僅兩個月零十九天就被迫害致死。趙淑媛的兒子要求賠償被監獄拒絕。八月八日,趙淑媛的遺體被火化。

據明慧網二零一六年八月二日報道,在瀋陽市政法委、“610”的操縱下,瀋陽市國保便衣警察於二零一六年四月十四日早上,對孫德坤、妻子邢安梅、女兒孫鶯鶯在大東區洮昌附近一家小餐館里實施綁架;三人被劫持到大東區上園派出所。在上園派出所,邢安梅遭到警察的毒打;晚六點多鐘,孫德坤的兒子孫英男在家中被綁架。孫德坤一家四口被綁架后,大批警察去抄家,搶走電腦等私人財物。孫德坤和兒子孫英男被劫持到瀋陽市大東區看守所,孫德坤的妻子邢安梅和女兒孫鶯鶯被劫持到瀋陽市看守所。五月十三日,孫英男被釋放,孫鶯鶯以監視居住形式被放回家。

邢安梅在瀋陽市看守所又被毒打;她被迫害得牙齒脫落,吃飯非常困難,只能強咽;並且出現頭昏、疲乏無力、心慌、噁心、腹脹等癥狀,經化驗為低鉀血症;家屬要求到外面醫院看病,被看守所拒絕。

據明慧網二零一六年八月二十日報道,六十四歲的原空軍院校訓練部教官劉家澤先生,被非法關押在瀋陽市瀋河看守所十個多月,被迫害得鮮血順着肛門往下淌、用紙堵着,身體虛弱,原本一百八十多斤的體重只剩一百三十來斤。家屬要求保外治療,看守所拒不放人。目前,劉家澤先生仍在被迫害中,面臨非法庭審。

雲南省玉溪市法輪功學員普志明、鄧翠蘋(小學教師)、秦莉媛(二十七歲,鋼琴教師)、李麗(小學教師)、李瓊珍(原玉溪市工商銀行副行長)五人七月二十四日早在澄江縣發真相資料時被澄江縣公安局國保警察綁架。

八月八日,法輪功學員飛學龍,陪同李麗的公公、小姑子去峨山縣找國保局要求立即放人。結果一幫警察將飛學龍抬到派出所,銬上手銬、按在地上毆打,並將他雙手反銬着拉到背部極限處反覆折磨,飛學龍的手腕、脖子、大臂等多處受傷,衣服被撕破。飛學龍被非法拘留十天。

飛學龍是玉溪農業技術學院骨幹講師,因堅持“真善忍”信仰,曾多次被中共警察綁架,非法判刑兩年,被劫持到雲南省第一監獄迫害,期間受到過酷刑折磨,被戴着腳鐐吊銬。在迫害期間,飛學龍被學校無理解除教師合同。出獄后,飛學龍不但失去工作,在“六一零”的威逼下,他妻子提出離婚,致使上小學的孩子心靈受到嚴重創傷。

瘋狂迫害使更多的民眾認清了中共江澤民集團的邪惡本質,站出來舉報迫害元兇江澤民的人越來越多。據明慧網報道,自二零一六年四月至八月十五日,遼寧省丹東市內、鳳城市以及東港市又有5856人舉報元兇江澤民。朝陽市又有12226人舉報元兇江澤民,據不完全統計,目前朝陽市舉報江澤民的民眾人數已超過三萬人。

河北省張家口市赤城縣又有1740名市民在“舉報江澤民迫害法輪功”和“制止活摘法輪功學員器官”的徵簽表上簽名,要求將迫害元兇江澤民繩之以法。

在中國大陸,發動這場血腥迫害的中共江澤民集團,正處於土崩瓦解之際,這是天象在人間的表現。江派餘孽不甘滅亡,正在垂死掙扎,反映在法輪功問題上,就是極力維持迫害,把迫害法輪功的罪名企圖綁架到習近平當局的頭上,以延緩行將滅亡的命運。目前中共江澤民集團活摘器官的罪惡,已經在全球曝光,國際社會要求制止活摘器官和停止迫害法輪功的呼聲此起彼伏,中共江澤民集團的末日就要到了!

對在擁有世界四分之一人口的中國大陸,發生的這場嚴重危害人權的惡性事件,許多國家都旗幟鮮明的站出來予以譴責和制止,如美國國會及政府、歐洲議會、加拿大、澳洲、英、法、西班牙等許多國家及議會機構,為制止這場迫害,為維護世界人權而做出了不懈努力。

可是,也有許多國家的態度令人遺憾。有的事不關己,不聞不問;有的熟視無睹,默認罪惡的發生;有的出於本國的經濟利益聽之任之;有的甚至為了討好中共助紂為虐。這種種不正的狀態無疑為中共肆無忌憚地做惡提供了借口,成為中共肆意禍亂人間的市場。

在剛剛過去的中共非法審理天津法輪功學員周向陽和妻子李珊珊一案中,余文生、張贊寧、常伯陽、張科科四位律師為周向陽夫婦所作的題為“為捍衛法律正義和真善忍而辯”的無罪辯護。震撼着國際社會,喚醒着人類應有的良知與善念,也凸顯了中共的恐懼和膽顫。正象律師們在辯護詞中說的:“所謂依法打壓法輪功完全是一個掩蓋犯罪的欺世謊言。面對千萬計善良公民因真善忍信仰而蒙難蒙冤,發生了法治時代恰恰法律被利用來犯罪的現實,此刻為法輪功申辯,也是在捍衛法律的正義,也是在捍衛真善忍普世價值,是在實現法治捍衛人間正義的最高使命!”“我們所做的努力,也是在迎接這一時代即將到來的現實——法律必將回歸正義。”

這場滅絕人性慘絕人寰的血腥迫害,已經持續了整整十七年之久,而且仍在持續和惡化,這不能不引起人類的深思,面對肆意踐踏和侮辱人類尊嚴的邪惡,面對這場毫無人道的血腥迫害,人類應該給予足夠的關注,人類應該立即去制止和結束這場邪惡的迫害!人類的尊嚴不容肆意侮辱和踐踏!人類社會是供人類生存的美好環境,而不是任中共邪惡肆意逞凶的樂園!

网址转载: