中共肆無忌憚的迫害值得人類深思

【正見新聞網2016年09月19日】
作者名: 
石銘

從明慧網提供的消息我們看到,進入2016年以來被中共非法綁架、誣判和枉殺的法輪功學員有增無減,凸顯中共的在人權紀錄中的肆無忌憚和末日瘋狂。

據明慧網不完全統計,二零一六年一至六月份共發生迫害7178人次,比2015年1~6月份的 2964人次,增長了2.42倍。而在7-12月份則是迫害最兇猛的時期,半年之內據不完全統計就發生了16131人次的迫害。(這個階段也是法輪功學員起訴迫害元兇江澤民人數最多的時期)

2016年上半年遭受中共判刑迫害的689人,其中判刑最多的是遼寧、河北、山東、黑龍江、吉林、北京等地,遼寧省多達149人。已知上半年被迫害致死的16人。

據明慧網信息統計,在剛剛過去的二零一六年七月份,883名法輪功學員遭綁架,171名法輪功學員被騷擾,共計1054人。另有4名法輪功學員被中共迫害致死;58名法輪功學員被非法逮捕。還有5名法輪功學員的親屬遭株連綁架。

在這裡我們僅舉幾個案例:湖南省湘潭市六十五歲的法輪功學員王桂林,因使用真相幣被綁架,於二零一四年被非法判刑七年,在獄中被迫害致生活不能自理,但獄方一直不肯保外就醫。二零一六年七月八日,王桂林突然被獄方送回湘潭家中,當時王桂林已經水米不進,瘦成皮包骨。二零一六年八月八日含冤離世。

河南省周口市鄲城縣城關鎮法輪功學員魯秀榮,二零一四年四月二十日凌晨五點多鐘被綁架,在身體健康嚴重惡化時還被迫出庭受審,被非法判刑七年,法院多次登門騷擾,二零一六年七月十九日離世,終年六十八歲。

遼寧省瀋陽市皇姑區法輪功學員佟麗琴依法控告江澤民后,二零一五年十月二十二日遭報復,被綁架,出現呼吸費力、心慌等癥狀,二零一六年四月十八日含冤離世,時年四十五歲。

山西太原市法輪功學員趙存貴二零一五年十一月十七日被太原市尖草坪刑警隊非法抄家,綁架,二零一六年五月被劫持到晉中監獄十五監區迫害。近日監獄稱趙存貴“突發疾病”,在太原一零九醫院(新康監獄)死亡。家屬提出要見屍體,監獄拒絕,只要家屬簽字,強行火化屍體。

遼寧大連市年近七旬的法輪功學員程富華老太太被非法判刑三年半,受到殘酷的迫害。親屬多次通過律師向警方要人,在二零一六年一月才獲準保外就醫,當時她的身體胸部以下到腳都腫脹很大,生活難以自理,於二零一六年八月六日離世。

這場史無前例的滅絕人性慘絕人寰的血腥迫害,已經持續了整整十七年之多,而且仍在持續和惡化,這不能不引起全人類的深思,面對肆意踐踏和侮辱人類尊嚴的邪惡,面對這場毫無人道的血腥迫害,人類是否應該立即去制止?或者去做點甚麼?

當前的現實是:對在擁有世界四分之一人口的中國大陸,發生的這場嚴重危害人權的惡性事件,有許多國家的態度令人遺憾。有的事不關己,不聞不問;有的熟視無睹,默認罪惡的發生;有的出於本國的經濟利益聽之任之;有的甚至為了討好中共助紂為虐。這種種不正的狀態無疑為中共肆無忌憚做惡提供了理由,成為中共肆意禍亂人間的市場。中共惡魔肆無忌憚的迫害值得人類深思,在清除或默認邪惡面前人類應該做出自己應有的選擇。

在這裡我們特別感謝美國國會、美國政府、歐洲議會、加拿大、澳洲、英、法、西班牙等許多為制止這場迫害,為維護世界人權而做出不懈努力的國家,它們是捍衛人類尊嚴的英雄,人類感謝它們!

人類社會是供人類生存的美好環境,而不是任邪惡肆意逞凶的樂園!

网址转载: