中國學生在伊州厄巴納市甜玉米節上三退

【正見新聞網2016年09月03日】
作者名: 
伊利諾伊州法輪功學員

二零一六年八月二十六日和二十七日,美國伊利諾伊州厄巴納市舉辦了一年一度的慶祝玉米豐收的甜玉米節,當地和來自附近城市的人群紛紛湧入厄巴納市,寧靜的小城在這兩天一下子熱鬧了起來。香檳和厄巴納市的法輪功學員,也向當地居民、遊客、留學生及家屬介紹法輪功(又稱“法輪大法”)以及“真、善、忍”的修煉原則,講述十七年來法輪功在中國大陸遭受到殘酷迫害的真相併揭露了中共一直以來對全世界的謊言宣傳。

厄巴納市坐落着伊利諾伊大學的旗艦伊大香檳分校(UIUC),有着為數眾多的中國留學生及家屬。在玉米節首日,學員們剛剛把展位布置好,六、七名來自中國大陸的大一學生就主動走近,其中一名女生向學員請求幫一名同行男生起一個化名做“三退”(退出中共黨團隊),那位女生還表示自己已經做過了“三退”。

兩位來自中國九零后女學生在玉米節第一天晚間冒着小雨來到法輪功展位,聽完學員講述的法輪功受到迫害的現狀以及中共活體摘取法輪功學員器官的暴行,她們短暫的震驚后是悲戚的眼神。兩位女生都主動要求拿一些真相資料回家細看,其中一位還仔細詢問了法輪功是如何凈化人身心的,並表達了自己對修煉的好奇與興趣。

還有一位自稱來自“紅色中國”的男生,說自己在國內時就經常通過翻牆軟件瀏覽大紀元等海外網站,知道對法輪功的迫害完全是一場由江澤民集團因妒嫉心導演的鬧劇,並說:“要是你們今年展位帶了《大紀元時報》就好了,我能帶一份回去給同學看。”無獨有偶,今年至少有三、四位中國學生都來到法輪功展位詢問是否有“大紀元時報”。

一位在UIUC電子工程系讀大三的中國女生,當聽到法輪功學員介紹法輪功遭受的殘酷迫害,以及中共活體摘取法輪功學員器官的暴行后,表示不要再跟中共及其組織有任何聯繫,同意退出中共組織少先隊。

有一位剛從北京來的女士帶着她的小嬰兒徑直走到攤位面前,好奇地詢問法輪功到底是甚麼。這位婦女表示全家都信佛,很是相信神佛的存在,認為煉法輪功的人有信仰很好。當講到江澤民迫害法輪功時,非常激動地說道:撇開迫害法輪功不說,本身江澤民就太壞了,又貪污又賣國,太過分了!最後學員問到三退時,她爽快地說:好!幫我退了!

一對西人夫婦在接過學員遞給他們的傳單時,突然說道:“我知道法輪功, 我們在芝加哥中領館前看到(你們的和平抗議)的,為甚麼中共政府要這樣(迫害)對你們?”他們與學員交談許久,非常認真地聽學員介紹真相。在聽到中共對法輪功殘酷的迫害后,他們表示這種對信仰的迫害簡直不可思議,對活摘器官更是感到震驚與憤怒。在離別之際,他們誠懇地表示,法輪功學員為結束迫害站出來所表現出勇氣讓他們十分欽佩,並祝福學員可以取得成功。

在為時兩天的玉米節中,很多善良的美國民眾聽到了法輪功的真相,不少人還認真地詢問在哪裡可以學煉法輪功,當聽到可以參加當地學員每周的集體煉功時,表示一定會參加。

网址转载: