西弗吉尼亞州府舉辦真善忍國際美展

【正見新聞網2016年08月30日】

二零一六年八月十九日,為期一周的“真善忍”國際美展在美國西弗吉尼亞州府查爾斯頓落下帷幕。這是“真善忍”國際美展首次來到西弗吉尼亞州。

從八月十二日開始,在西弗吉尼亞州政府議會大廈中心圓形大廳展出,吸引了眾多政府工作人員,及來自全美和世界各地遊客的駐足參觀。人們紛紛對法輪功學員表示感謝,感謝他們將如此高水平的畫展帶到西弗吉尼亞州,讓他們有機會了解到法輪功及迫害真相。部分觀眾對法輪功修煉表示濃厚的興趣。逾百人簽名譴責中共對法輪功的迫害及活摘器官的罪行,聲援法輪功的反迫害。

畫展期間,日本豐田汽車公司西弗吉尼亞分公司也在這裡舉辦一場慈善捐款新聞發布會,分公司總裁及公司高層悉數到場觀看了畫展,並表示非常有幸藉此機會參觀了畫展。一位該慈善機構的負責人當聽到關於正發生在中國的對法輪功學員的迫害,和活摘器官真相時,滿含淚水,無法平復自己的情緒。她和同伴一起在反活摘徵簽表上鄭重地簽上了她們各自的名字。

网址转载: