擾舞蹈大賽組織為中共610分支 福建幫為主力

【正見新聞網2016年07月23日】

近期滋擾新唐人舞蹈大賽的中共特務團體,其中一個是新成立的“香港民意交流協會”(簡稱民交協)。該團體大部分成員被揭露是中共地下黨系統之一的福建幫,屬江澤民派系在港的核心勢力,執行中共610系統的命令,攪亂香港局勢。

另外,民建聯黨員、區選候選人洪志傑也為民交協站台。

這個打着“香港民意交流”旗號的中共團體,從18日幾乎每日都到麥花臣場館外,懸挂污衊法輪功展板,19日、22日並在場館旁搞一個誣衊法輪功的所謂“圖片展”。

同時,該團體還高調召開記者會,並在北角陳樹渠大會堂舉行開幕式,接受中共江派媒體大公報、文匯報採訪,聲稱要在香港多個地點,包括21日在北角,22日在香港大會堂舉辦七天污衊法輪功的圖片展,還拉攏近千人搞所謂污衊法輪功簽名。

此團體在香港既沒有公司註冊,也沒有社團註冊,背景存疑。而且多名成員,以及參加開幕式站台的人士,均屬福建幫成員,以及親共政黨民建聯黨員。

除會長許淵外,民交協成員還包括蔡沅庭、林永嘉、郭亨溪、林少康、蔡永亮及吳秀枝,站台的則有原福建中學校長吳均瑜、任職中醫師陳天生、教師洪志傑、長者洪國泰、懇談會代錶王金山,婦女代表潘麗明。

多成員屬福建幫 曾高調參加“反佔中”

當中郭亨溪於22日下午曾到麥花臣場館外,污衊法輪功圖片展外現場視察。19日還在記者會上高調亮相。

經大紀元調查,郭亨溪是福建晉江鄉紳,擔任香港福建同鄉會副主任,菲華堂香港分堂永遠會長,以及香港江西九江聯會副會長等多個紅色組織頭目,屬香港傳統紅色基地–位於北角的福建幫成員。民交協成員蔡沅庭、林永嘉、也是菲華堂香港分堂成員,同屬福建幫成員。

福建幫和中聯辦關係密切,當年曾牽頭香港各大地下黨陣營,組織817反佔中大遊行,執行江派命令搞亂香港。福建幫亦積極在立法會選舉、區議會選舉中,為中共陣營拉票,曾爆出種票醜聞等。

民建聯區選候選人、左校校長站台

20日參加北角陳樹渠大會堂開幕式,為民交協站台的洪志傑,報稱是中學教師,和民建聯東區支部社區幹事洪志傑同名。

洪志傑去年曾代表民建聯出戰東區區議會阿公岩選區,其身份就是中學教師。洪獲民建聯議員鍾樹根力挺,挑戰資深議員杜本文,但最後選舉失敗。

大紀元昨日致電民建聯洪志傑,他承認為民交協站台。但為何參與這個團體,他就以正在開會,遲點回答,匆匆掛斷電話。

另一個站台的原福建中學校長吳均瑜也屬福建幫,福建中學是傳統香港左派學校。該校曾以手機短訊促學生參與反佔中遊行及於遊行后留在遮打花園做義工,可獲400元“義工津貼”。至於婦女代表潘麗明,和理文手袋前執行董事,以及中華總商會對外聯絡辦主任潘麗明同名。

中共610系統利用反X教名義打壓法輪功

民交協今次在香港舉行的污衊圖片展,名義上打着“崇尚科學、反X教”,但實質是中共610系統打壓法輪功的一貫手法。

追查國際組織發言人汪志遠指出,中國反X教協會成立於2000年11月13日,是中共政法委旗下的610系統辦的,是中共迫害法輪功最邪惡最殘酷的部分。

“它不僅是配合勞教所、監獄對法輪功學員酷刑折磨,同時它在精神上進行迫害,所以這個是最邪惡的。它所打的旗號是反邪教,實際它推行的是邪教,它就是邪教協會。”

主要的反法輪功活動包括大規模綁架社會的強制籤名活動,將謊言帶入校園、欺騙學生,並使欺騙宣傳從農村和學校擴展到全社會,編輯挂圖、舉辦全國巡迴展覽,開設“反邪教”網站,研究、推廣、交流洗腦“轉化”方法等。

汪志遠指,由於反X教協會名聲太臭,所以中共就在香港以青關會、民交協、慈愛協會等其它名稱團體出現,實質上是換湯不換藥,執行的是中共610系統命令。

610頭目紛下馬 追查國際促勿助紂為虐

對於中共團體滋擾香港舞蹈大賽,以及舉辦污衊法輪功展,將中共迫害政策延伸香港。汪志遠強調,這是中共在破壞香港的一國兩制,長遠而言,危害香港民眾的基本利益,呼籲香港民眾要看清中共的邪惡手法,予以抵制。

近期,習近平清理江澤民派系官員,迫害法輪功的610頭目紛紛下馬。包括炮製“偽自焚事件”的610辦公室主任李東生、前公安部反X教局長張越,前政法委書記周永康等紛紛倒台,說明江澤民發起的迫害運動已經解體,大批迫害法輪功的貪官將被繩之以法,江本人也面臨大審判。

汪志遠正告香港中共團體勿跟隨江澤民助紂為虐。“迫害法輪功是群體滅絕罪、反人類罪,他們唯一的出路就是停止一切迫害活動,向追查國際舉報罪惡,收集一切證據,爭取立功贖罪。否則的話,將面臨大審判。”

网址转载: