黨委書記瑞士退黨記

【正見新聞網2016年07月01日】
作者名: 
瑞士法輪功學員

瑞士景點,一群大陸遊客在聽退黨義工潘女士講美國眾議院通過的343號決議案,要求中共必須立即停止活摘法輪功學員和良心犯的器官。潘女士說,全球都在聚焦中共的活摘器官罪行。下密令活摘法輪功學員器官的江澤民罪責難逃。最近海外有媒體爆料江澤民被“軍管”了。六月十日,先是武警把江澤民強制帶離住所,然後由幾名高級軍官把他帶走了。

遊客聽到這個信息都很高興,說早就該把江澤民抓起來。潘女士問:江澤民開始遭報應,他跑得了嗎?遊客都說,“跑不了,絕對跑不了!”潘女士又問:可是,你們想一想,如果中共和江澤民遭天懲這樣的事情發生了,你們怎麼辦?遊客不解地說:這和我們有甚麼關係?我們巴不得早點法辦江澤民,也盼着共產黨快倒台。

潘女士說:中共和江澤民犯下滔天大罪,老天爺能不降災嗎?比如地震、水災、瘟疫這類劫難來了,有很多人會被收走,但是也有不少人能留下來,這就看你自己怎麼選擇了。

遊客着急地問:“那您說說怎麼辦,怎麼躲?”潘女士告訴他們:“三退”保平安。退出中共黨、團、隊一切組織,作廢發過的毒誓,抹去中共獸印。有劫難來了,神佛護佑你,可能洪水在你腳下繞着走,瘟疫對你不起作用。這樣的神跡,在古今中外歷史上有大量記載。但是你如果信害人的無神論,不信“三退”能保平安,那等於把神佛慈悲救贖你的機會推開了,選擇了作中共的殉葬品,隨中共一起被淘汰的命運。

見一群人個個點頭,潘女士說,我可以幫你們每人起個化名到全球退黨網站登記三退,入過甚麼退甚麼。她對站在跟前的一位先生說:“我看你一直在點頭,就從你這開始吧?”對方應聲:“好,我退!”隨後,一群人都退了。

他們告訴潘女士:“第一個退的是我們黨委書記”、“他這個頭帶的好啊”、“他這一表態,也鼓勵我退了,不再含糊了”。

潘女士對這位黨委書記說,他們剛才說的話,你都聽見了,那是真心話,誇你這個頭兒帶的好!可見,官員帶頭三退,大得人心,大順天意。你作為黨委書記,執行中共政策,肯定造業。你能站出來帶頭退黨,這是立功贖罪的好機會,明智之舉。希望你回去,接着幫你的親朋好友、手下員工都退了,讓他們也能躲劫難,得平安,有未來。如果真能這樣做,你的福德是不是更大?他邊聽邊點頭,人群里有人給他挑起大拇指。

网址转载: