台北慶祝「五一三」 大陸遊客三退

【正見新聞網2016年05月05日】

在“世界法輪大法日”即將到來之際,二零一六年五月一日,法輪功學員在台北市國父紀念館中山公園噴水池西側廣場舉辦盛大慶祝活動,其中包括大型集體煉功、大法弘傳攝影展及反迫害真相圖片展等。

美麗祥和的煉功場面吸引了眾多的市民及遊客的目光。很多人紛紛拿出手機拍照留念,有的拿了法輪功真相傳單后馬上仔細閱讀。有的民眾情不自禁地站在法輪功學員旁邊跟着比劃功法動作。許多大陸遊客經過法輪功的真相圖片展時認真閱讀,許多人聽了法輪功學員講述法輪功真相和三退保平安后,現場聲明三退。

中國遊客:一定要有法輪功!

兩對男女朋友從菲律賓來台旅遊四天,今天是第三天,看到法輪功學員大煉功的慶祝活動感到很新奇,覺得氛圍很好很感動也很舒服,他們與煉功場面合照,每人都拿了真相資料,很高興地表示要帶回家去,告訴家人在台灣看到的奇景(指集體煉功和慶祝活動)。

慶祝活動中,有的學員身着仙女服向遊人派發法輪功的真相資料和印有“法輪大法好”的小蓮花,許多人、尤其來自中國大陸的遊客拿到蓮花之後,笑逐顏開地向“仙女”致謝並說:“法輪大法好!”旁邊的同伴也附和說:“真對!法輪大法好!”有的排隊拿蓮花和真相資料,主動了解法輪功真相,有的還幫家人或旅遊團同伴拿。也有許多中國遊客把集體煉功場當成背景合照,叮嚀拍照的同伴說:“怎麼拍都行,一定要有法輪功。”

中國大陸遊客:期待下次出國再見法輪功!

來自河北的十幾位觀光客在現場拍照留念,其中五十多歲的李先生叮囑:一定要把標旗和橫幅上的“法輪大法”、“世界法輪大法日”和“真善忍”都照進來。他表示第一次看到這樣的場面不虛此行,李先生難掩感嘆:“唉,這怎麼說呢?真的是沒法說!”照相后,他們帶着愉快的神情走向旅遊車,並表示期望下次還有機會出國看法輪功。

幾年來,在景點講真相的法輪功學員都說:“今年很不一樣,去年以前,陸客大都在國館迴廊或階梯上遠觀,在廣場上也是不敢太靠近煉功場和藝文舞台。今年很多進場坐在座位上看錶演,很多人還做了三退(退出中共黨、團、隊),相較往年明顯不同。”兩位五十多歲的男士看完藝文表演後走出場地,主動翻閱法輪功學員手上的真相資料,嘆氣說:“這些內地看不到,也不讓看的。”

慶祝“五一三” 中國大陸遊客三退

一位來自江蘇的大陸遊客與法輪功學員合影后,舉起大拇指說:“我非常讚賞法輪功,法輪功太棒了,他們做得真好。”聽完學員講述法輪功的真相,取化名退出少先隊。

有的大陸民眾員說:“我們都知道,法輪功很好。在國內,我早退黨了,退黨義工幫我退了。”有的向學員主動要資料,一位年輕漂亮的女孩,詢問江蘇哪裡可以學煉法輪功,她想要法輪功的書,這一趟來台之旅非買到不可,等到學員抄寫書店的地址給她,她滿心歡喜的神情,搭乘計程車離開,前往書店買書,還頻頻向學員致謝。

有的中國遊客說:“我們心裡都明白,在國內那麼久了,誰是誰非自有公論,也聽說過中共活摘法輪功學員器官。”有的大陸民眾氣憤地說:“江澤民最壞了!把他抓起來!”

有三位年輕中國遊客,向學員表示:“在國內,不能煉法輪功。”學員向這三位年輕人表示,天安門自焚案是造假的,是中共為了煽動老百姓仇恨法輪功,那五個自焚的人都不是法輪功學員,自稱是法輪功的學員,坐的姿勢是軍人坐姿,法輪功學員基本上都是雙腿盤坐。

年輕人要求學員,可否現場打坐示範給他們看,學員當場雙盤打坐示範,他們都欣奇地圍觀過來,學員表示法輪功是不會騙人,是修真、善、忍,說出來的話就得是真話,年輕人跟學員說:“大姐,沒辦法,我們也知道法輪功很好,但是,在國內就是不自由。”在學員勸退下,全團都做了三退。

從上海來台自由行的一對五十多歲夫妻,表示知道出得國來就要多聽多看多了解,他們很想退出共黨組織又擔心是搞政治。法輪功學員錦對女士向他們說明三退的意義和重要性,以及為甚麼三退不是搞政治等真相。男士說他們了解共產黨有多壞,所以絕不加入共產黨,但是戴過紅領巾。錦對說:“共產黨是西來幽靈,不是中國原有,想想中國有五千年的傳統文化,中共政權至今不過七十多年,怎與中國劃上等號?我們要做清清白白的中國人,不做列寧子孫!”幾句話道破了夫妻倆的盲點,雙雙取化名退出少先隊,隨後又把三十來歲的女兒找來,也請錦對幫取化名退出少先隊,一家三口不斷向錦對女士道謝之後才道別離開。

帶着福州鄉音的一對夫妻,向法輪功學員馬女士表示,小時候戴過紅領巾,不過現在在國外都有身份,算是自動退出,早與共產黨沒有任何關係了。馬女士告訴他們,不是說你不理會共產黨就算是退出,當你握着拳頭對着共產黨旗發誓時,已被抹上獸印,不聲明退出的話,這獸印和毒誓永遠存在,等到老天要與中共清算血債時,可是要成為它的陪葬品的,我幫你起個化名退出,抹去獸印、清除毒誓,才是保平安之道。倆人聽清個中道理,馬上用化名退出少先隊,並向馬姐道謝。

來自浙江的二位中年男士,帶着玩笑的態度跟法輪功學員夏女士說,他們沒參加過甚麼,也沒甚麼文化,所以沒甚麼退不退的問題。夏女士告訴他們:“沒文化沒關係,但要知道善惡好壞,三退是為自己保平安,期許有個美好的未來。”夏女士接着舉出周永康等惡人惡報的例子,二位中年男士越聽神情越來越認真、嚴肅,前後態度有了一百八十度的轉變,明白真相之後,倆人取了化名,一個退出少先隊,一個退出少先隊和共青團。

网址转载: