愛爾蘭法輪功學員集會 華人踴躍三退

【正見新聞網2016年05月02日】
作者名: 
愛爾蘭法輪功學員

二零一六年四月二十五日,愛爾蘭法輪功學員在中國駐愛爾蘭使館門口舉行了和平集會,紀念萬名法輪功學員和平上訪十七周年,並抗議中共對法輪功的迫害。

法輪功學員代表發言說,“中共在經過幾十年的階級鬥爭之後,仍然無法相信中國民眾,總是把中華民族作為敵人對待,這來自於中共政權的不合法性以及奪取政權的流氓性和欺騙性。法輪功作為中國悠久修煉文化的代表和傳承,在經歷了中共殘酷統治的中國人心裡引發了盼望已久的對神佛的信仰和人性的回歸。”她又說:“四二五和平上訪,在這些明知道自己會面臨甚麼樣的結局、經過了歷次政治鬥爭的中國人來說,這是他們對正義、真理和良善的呼喚。四二五體現了法輪功修煉者的和平與理性、大善和大忍、正直與真誠。四二五精神將青史永存。”

使館門前的馬路上,來往的車輛紛紛鳴笛表示支持。一位騎自行車的愛爾蘭女士停下車,站在那裡聽了很久法輪功學員的發言。最後,發言的學員走過去,她說,我還等着聽更多的發言呢,我非常想了解這個功法。學員向她簡單介紹了功法特點和“真善忍”的法理,並說到法輪大法的網站上可以自由閱讀下載書籍,她說,我剛才就在想回家以後去看看那個網站呢。

《九評共產黨》引發的退黨大潮已經使得兩億多中國人選擇了退出中共這個邪靈組織。有多名中國人當天做了“三退”(退出中共的黨團隊組織,簡稱三退)。

法輪功學員遇上三個小夥子,過去講真相,其中的兩個指着另外一個說,他是黨員。那個年輕人同意退出中共,學員剛要給他起化名,他告訴了真名,學員說:“我用真名給你退行嗎?”他說:“行。”另外一個小伙也用真名退了,還說,“我不相信共產黨,我相信法輪功。法輪功萬歲!謝謝你們。”

网址转载: