印第安納州舉行退黨論壇 西人聽眾感動

【正見新聞網2016年04月15日】
作者名: 
美中法輪功學員

二零一六年四月十一日和十二日,印第安納州法輪功學員連續在埃文斯維爾市(Evansville)和普度大學(Purdue University)史都華中心(Stewart Center)舉行了兩場退黨研討會。紐約退黨服務中心公關主任湯姆金斯(David Tompkins)和前中國空軍少校胡志明在論壇上發表演講,同日並進行了退黨圖片展覽,吸引了不少民眾前來參加。

第一場活動在埃文斯維爾市的維拉德圖書館(Willard Library)舉行,埃文斯維爾是位於印第安納州南部的一個城市,當地華人人口不多,主辦活動的法輪功學員Laura Market表示,希望讓西方人也了解到退黨大潮,對中共有更清晰的認識,並以此帶動他們身邊的華人。

第二場活動所在的普度大學有四千多華人學生,普度理工學院客座教授同時也是普度大學法輪大法俱樂部顧問的徐才錄先生表示,近年來來美留學的華人日漸增多,希望通過活動讓更多華人進一步了解退黨大潮,並三退保平安。

退黨服務中心的湯姆金斯在論壇上介紹,中共統治中國六十多年來,通過資訊審查和洗腦宣傳,讓人們無法看到真實的歷史和中共的真正面目。二零零四年十一月,海外華文媒體《大紀元時報》發表系列社論《九評共產黨》(《九評》), 二零零五年一月一日,五十位在美中國學者聯合聲明退出中國共產黨及其附屬組織,自此開始了三退大潮。

湯姆金斯表示,《九評》不僅在華人中產生巨大反響,其他在共產黨統治下生活過的人也深有共鳴,當那些在蘇聯、羅馬尼亞或烏克蘭生活過的人讀到《九評》,他們的反應是:這恰恰就是我所經歷的!這是千真萬確的!

湯姆金斯說:“在中國從小人們就被要求宣誓,不是向中國宣誓,而是向黨宣誓,發誓要為黨獻身。這是洗腦的開始。”而退黨運動不是關於退出名義上的“黨組織”,也沒有任何政體上的訴求,而是幫人們從思想上擺脫中國的洗腦宣傳,回歸到中國人傳統的道德價值觀念,“以完全和平的方式,過渡到一個沒有共產黨的全新的中國。”

曾在北京空軍司令部軍訓器材研究所擔任少校軍官的胡志明則回顧了他因修煉法輪功遭受迫害的經歷。他在二零零零年和二零零五年先後兩次被非法判刑,前後共被非法關押長達八年。胡志明回憶道:“在上海提籃橋監獄被非法關押期間,我和幾個看着我的重刑犯一起被關在面積僅三平方米的牢房,吃喝拉撒拘於一室毫無尊嚴,並不時遭到同房犯人的毆打與辱罵。”在監獄他還強迫觀看詆毀法輪功的錄像帶,“電視離我只有一米,音量開到最大。”二零零四年八月,胡志明開始絕食,決心用生命來捍衛信仰。“我四肢被拉開緊緊綁在醫院的床上,大小便都不離開床。八月的上海悶熱無比,我渾身浸在汗水裡一動不能動。”更痛苦的是,監獄給他點滴注射一種不知名的藥物,每次注射都讓他頭痛欲裂。到四年刑期已滿出獄時,胡志明的雙腿已呈半癱瘓狀態,和以前判若兩人。

二零零五年九月,胡志明再次被非法抓捕並被判刑四年,二零零六年五月他再次開始絕食抵制迫害,並被野蠻強迫灌食,十一月被轉送遼寧錦州監獄時,他的血壓測量低壓三十多,高壓六十多,已經瀕臨死亡狀態。但他始終沒有妥協,在那種嚴酷的環境下毫不動搖的度過了三年的時間。

儘管經歷了八年的非人迫害,但讓胡志明最難過的不是他所經歷的苦難,而是還有很多華人不明真相,他說:“我深切的體會到中共的統治就是暴力加謊言,用謊言掩蓋所有罪惡,表面上冠冕堂皇,背地裡惡事做絕,不明真相的人很容易成為謊言的受害者。”

他說:“退黨運動就是在形式上和行動上讓中國人擺脫中共的控制,當人們聲明退出中共,就會清楚看清它的本質。我們呼籲更多的人退出中共,最終解體中共,打開他們的精神枷鎖給他們以自由。”

演講結束后,觀眾們積極提問,有的西人第一次聽說法輪功,表示很感興趣,有的華人學生在研討會後好奇的進一步向學員進行詢問,有的西人觀眾則對法輪功學員遭受的迫害深感同情。

研討會的同時,主辦方還進行了退黨圖片展,其中包括貴州“中國共產黨亡”的藏字石圖片,大陸法輪功學員冒着危險張貼的退黨橫幅和海外退黨活動圖片等。

Luke McGuire先生與Christina Stephens女士一同前來參加退黨研討會,會後,McGuire先生把每種真相資料都拿了一份,他說:“共產主義造成了很多破壞性的結果,最好把它清除掉。我相信每個人都應當擁有平等的權利,(法輪功學員遭受迫害)太令人難過了。他們(法輪功學員)做的是對的,我完全支持他們,百分之百的支持!”

Stephens女士含着淚說,“了解到這些發生的事情(迫害)讓我心碎,沒想到會這麼慘烈,我們會為中國祈禱。我們都是人,都有自由、快樂地生活的權利。沒人應當遭受這樣的迫害。”

另一位在美國革命女兒會分會任評議員的Mary Susan Hansen女士還專門在活動后給法輪功學員發來郵件:“我為你們所做的感到驚嘆,很榮幸能認識你們。”

湯姆金斯表示,接下來他們還將在賓夕法尼亞州的匹茲堡市舉行退黨論壇活動。

网址转载: