2.3億人退出中共 新西蘭慶祝現場 88人三退

【正見新聞網2016年04月03日】

二零一六年四月二日(周六),來自新西蘭各地的部分法輪功學員在奧克蘭市中心的伊麗莎白廣場舉行集會,慶祝二億三千萬中國人聲明退出中共及其附屬組織。新西蘭奧克蘭市公民權委員會主席、著名電台主持人、著名律師博瑞.威爾森(Barry Wilson)先生,著名人權律師凱瑞.戈爾(Kerry Gore)先生,新西蘭退黨服務中心的和先生到場聲援並發表公開演講。

明慧網記者張勤新西蘭奧克蘭報導,當天的集會活動場面令人感動和震撼,三個小時內有88位華人現場“三退(退出中共黨、團、隊)”。法輪功學員還進行了法輪功五套功法演示,由法輪功學員組成的腰鼓隊也為集會表演助興,許多人拍照留念。

公民權委員會主席、著名電台主持人譴責中共殘酷迫害法輪功

奧克蘭市公民權委員會主席、著名電台主持人及著名律師博瑞.威爾森(Barry Wilson)先生到場支持併發言。

威爾森先生譴責中共殘酷迫害法輪功。他談到,中共前黨魁江澤民發動了對法輪功學員的迫害,強迫許多中國人放棄對法輪功的信仰;最殘酷的是中共活體摘除法輪功學員的器官並進行販賣,這一切都被加拿大人權律師等人經過調查證實。

威爾森先生說:“希望法輪功學員能夠堅持他們和平健康的信仰。只要中共迫害一天不停止,希望奧克蘭以及全世界的法輪功學員們能繼續曝光邪惡。我祝福你們。”

著名人權律師:中共必將走到盡頭 中國人必須找回精神文化傳承

著名人權律師凱瑞.戈爾(Kerry Gore)先生參加了當天的活動。他在發言中說:“中共對和平信仰‘真、善、忍’的法輪功學員殘酷迫害至今已長達十七年之久。在這期間,中共對於傳播法輪功真相的法輪功學員非法抓捕、關押、洗腦、肉體折磨,甚至活摘他們的器官販賣。這一切都應受到國際社會的強烈譴責,迫害應該立即停止。”

他表示,中共對人權的迫害一天不結束,退黨大潮必將繼續下去,而中共的執政合法性無論從道德上、從智慧上,還是從政治上都必將走到盡頭。“中國人也必將重新找回其精神、文化和歷史傳承,一個嶄新的中國即將誕生!”

退黨服務中心代表:退出中共才能保平安

新西蘭退黨服務中心的和先生在集會現場上發言。和先生說:“順天意者昌,逆天意者亡!對於習近平等當權者來說,‘法辦江澤民,解體中共’,上順天意,下合民心。”和先生代表退黨服務中心全體義工,勸告還沒有退出中共組織的華人同胞,趕快聲明退出中共組織,因為三退才能保平安!

從二零一五年十一月至今,已經有二千七百多新西蘭人聯名舉報迫害法輪功的前中共頭目江澤民的罪行,要求北京最高檢察院法辦江澤民。

大陸大學講師現場三退

來自四川某大學政治系的講師於女士在集會現場駐足,他對一位法輪功學員說:“我很佩服法輪功學員的勇氣。你們能堅持這麼多年為被迫害的同修(法輪功學員)發聲,這是非常了不起的,十分令人敬佩。”

看到海外人權律師們為了捍衛正義和人權,在集會上為遠在中國大陸的華人發聲,於女士十分感動。她現場以“求真”的化名請法輪功學員幫她聲明退團和退隊,還索要了包括《解體黨文化》在內的真相資料,表示要回去好好閱讀,了解更多真相。

新移民“非常震撼”

電子工程師王先生剛剛移民到新西蘭兩個多月。他表示,親身參與這次集會感到“非常震撼”。他說:“我從來沒有想過會有這樣震撼的場面。儘管在國內突破網絡封鎖的時候也曾經看到過(海外的集會場景),但沒有親眼見到的這種震撼。當你實實在在地看到這些的時候,這一切都更直觀、更感性以及更容易讓人接受。”王先生還表示,這種集會活動對於國人了解事實真相能起到很大的作用。

他說:“中國的網絡封鎖在世界上已經臭名昭著,所以國內的人所能了解的信息都是被封閉的,像退黨啊,活摘器官啊,這都是在國內看不到的。所以當他們經過這裡一接觸這些信息可能馬上就能明白過來。”

88位華人現場三退

法輪功學員張女士表示,她今天在為一些旅遊團中的華人同胞辦理三退時,那個團的導遊聽到后,對着她豎起了大拇指。後來,那位導遊也用“有光明”的化名辦理了三退。

據不完全統計,在三個小時的活動中,有88位華人當場三退。

网址转载: