大陸遊客在台灣景點聲明三退

【正見新聞網2016年02月29日】
作者名: 
台灣花蓮法輪功學員

七星潭位於台灣東海岸,濱臨太平洋,為台灣花蓮著名的旅遊景點,吸引許多遊客觀光,近年來更是中國大陸遊客喜愛的熱門景點。

二零一六年二月二十八日台灣花蓮法輪功學員在七星潭海邊舉辦煉功活動,向中國大陸客講真相、勸三退;並聲援全球訴江大潮,徵集簽名、共同舉報迫害法輪功的元兇江澤民。花蓮法輪功學員利用假日的時間向過往的遊客講真相,中國遊客有的主動拿真相資料,有的駐足觀看真相看板,有的明白真相后,當場三退,聲明退出中國共產黨、共青團、少先隊。

受中共的毒害,有的中國遊客到台灣來還是不敢看、不敢拿真相資料,有的遊客卻主動說:在台灣可以自由看;有的遊客看到真相點,主動拿資料;有的遊客非常想了解真相,把翻牆網件等資料都拍照帶回大陸去;有的遊客表示看過了、明白了、三退了。

在台灣處處都可見到法輪功學員集體煉功,但在中國大陸卻因為迫害而看不到。有位大陸遊客說:在台灣幾個景點都有看到法輪功學員煉功、講真相,台灣真的很自由。有遊客拍下煉功畫面,說要當作來台灣的紀念,要把真相帶回大陸去。

隨着全球法輪功學員努力不懈地講真相,愈來愈多的世人明白真相,花蓮法輪功學員也向過往的遊客徵集簽名、共同舉報江澤民,希望將迫害法輪功的元兇江澤民繩之以法,共同制止這場非法的迫害,早日在中國大陸再看到法輪功學員集體煉功的畫面。

网址转载: