悉尼歌劇院前 導遊助遊客三退

【正見新聞網2016年01月02日】

在二零一五年十月的旅遊高峰期間,悉尼法輪功學員在著名的悉尼歌劇院(Opera House)景點幫助一位導遊做了“三退”(退出中共黨、團、隊,簡稱三退)。數月後又一次相逢時,明白了真相的導遊協助法輪功學員為旅遊團的絕大多數成員都做了“三退”。

十月,陶女士遇見這位導遊,當時陶女士問他:“我見過你幾次,很眼熟。如果你是導遊的話,我只是想問你一句,因為你有這個條件老從這兒過,有很多人會跟你講法輪功真相,你有沒有起個化名,答應退了?你得要真的退出來啊!”

導遊說:“好啊!是的,老有人跟我講(真相),因我忙,我就走了。”

當時陶女士幫他做了“三退”后又告訴他說,作為導遊,工作比較特殊,因為經常帶團來,如果幫助遊客了解真相的話,會積很大福報,是非常大的好事。

大約兩個月後,陶女士又遇到這位導遊,他帶着一個旅遊團來到這裡,陶女士跟着這個團,一邊講真相,一邊幫助遊客做“三退”,當導遊帶着遊客們走到風景區草坪中間開始講解時,陶女士也在一邊聽,等他講完后,一路上已經講了很多真相的陶女士對大家說:“趕緊,還沒有做‘三退’的都退了吧,‘三退’保平安哪!”

導遊在一邊,也建議大家說:“都退了!”

陶女士接著說:“導遊都這麼關心,沒退的就都退了吧!”

這個團中除了兩位遊客表示需要時間考慮一下,其餘十幾個人都退了。他們每個人都拿着法輪功真相報紙,都說:“退!退!咱們退!”

其中一位遊客一張一張地數真相報紙,他把當時看到的法輪功真相報紙一種不落都拿在手裡,並大聲喊:“法輪大法好!真、善、忍好!”別人也都小聲附和着說:“法輪大法好!真、善、忍好!”

陶女士最後對他們說:“咱們回去要告訴身邊的親人哪,好事要讓親人都一起分享。記住常念:‘法輪大法好!真、善、忍好!’”

好幾位遊客聽后都虔誠地雙手合十表示:謝謝!
 

网址转载: